Просмотры417Комментарии0

В Центр управления городом за сутки поступило 13 «коммунальных» заявок

МУП «Городская теплосеть» с 6 июля проводит плановые ремонтные работы по подготовке к зиме котельных «МО-121» и «Облвоенкомат», обеспечивающих горячей водой жилые дома по улицам Мостостроителей и Опытной соответственно. Сегодня, 9 июля, подача ГВС восстановлена на улице Мостостроителей, 10 июля её планируется подать на Опытной.

Специалисты МУП «Ульяновскводоканал» оперативно устранили порыв в районе дома №54 по улице Гончарова, который произошёл 8 июля около 17:30 на магистральном водоводе диаметром 800 мм. Для его ликвидации в ночь на 9 июля – с 21:40 до 2:40 – приостанавливал подачу холодной воды в ряд домов и административно-торговых зданий по улицам Гончарова, Дмитрия Ульянова и Красноармейской. В настоящее время ведётся обратная засыпка котлована на проезжей части. После усадки запланировано асфальтирование повреждённого раскопками участка.

За 8 июля в центр управления городом поступило 13 заявок, связанных с проблемами на внутридомовых инженерных сетях, в том числе 4 – по электроэнергии, 2 – по канализации, 4 – по холодному и 3 – по горячему водоснабжению. Все они выполнены в нормативные сроки.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное