Просмотры436Комментарии0

Семья Потаповых из Ульяновска победила в акции «Роди патриота в День России» и забрала «УАЗ-Патриот»

8 июля в Ульяновской области подведены итоги юбилейной, XV акции. Обладателем главного приза акции – автомобиля «УАЗ-Патриот» — стали многодетные родители Алексей и Вероника Потаповы, у которых 12 июня 2020 года родился шестой ребенок. Супруги в августе этого года отметят 19 лет совместной жизни.

Они ведут активный образ жизни, участвуют в общественной работе. Алексей и Вероника помогают в благоустройстве территории детства, расположенной на земельных участках для многодетных в с. Луговое. Также они принимали участие в проведении акции для детей из многодетных семей «Подари ребенку праздник» и «Рождественский подарок». Кроме того Потаповы являются постоянными участниками районных семейных праздников.

«Мы очень рады победе, для нашей большой семьи автомобиль будет большим подспорьем. Очень приятно, что о семьях с детьми в нашем регионе заботятся, поддерживают», — прокомментировала Вероника Потапова.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное