Просмотры800Комментарии0

В Димитровграде и Инзенском районе растёт количество заражённых коронавирусом. Ограничения снимать не будут

Больше месяца количество зафиксированных заболевших в регионе остается стабильным, по данным территориального управления Роспотребнадзора. Однако не во всех муниципалитетах сохраняется такая ситуация — город Димитровград находится в «желтой» зоне по показателям и не готов к переходу на следующий уровень снятия ограничений. Об этом сообщает Александр Смекалин — председатель правительства региона.

«Буквально вчера, исходя из ситуации, решением Губернатора отменено право на снятие ограничений в Инзенском районе. Такое решение было принято из-за роста заболеваемости», — говорит он.

На сегодняшний день в Димитровграде подтверждено 600 случаев заболевания коронавирусом. За последние трое суток прибавилось 52 человека. Из 90 специализированных больничных коек занято 48. Полностью покрыта потребность муниципалитета в тест-системах.
К сожалению, по-прежнему, неудовлетворительные результаты работы показывает мониторинговая группа по проверке предприятий и организаций. Рекомендовал найти более принципиального руководителя группы, который будет понимать, что он несет ответственность за ситуацию.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное