Просмотры1955Комментарии0

Снять квартиру в аренду в Ульяновске: свежие объявления

Сейчас, особенно в летний период, многие ищут хорошие варианты для снятия жилья в аренду на длительный срок. Мы сделали подборку свежих объявлений квартир, которые сдаются в аренду по приемлемым ценам.

Возможно, кто-то из ульяновцев решит воспользоваться одним из предложений.

Как говорится в объявлении, в квартире есть диван, кровать,телевизор, холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, а также застекленная лоджия, выходящая на Винновскую рощу. Также квартира находится на первом этаже десятиэтажного жилого дома. Цена — 11 тысяч рублей за месяц, дополнительная оплата за счётчики.

Вот такой вариант однокомнатной квартиры, более дешёвый.

Сдается уютная, чистая квартира ( после небольшого ремонта). Меблирована частично ( нет — стиральной машинки и шкафа в комнате), вторая комната вообще не сделана. Оплата — 7 тысяч рублей за месяц, коммунальные услуги дополнительно. Заехать в квартиру можно будет только после 20 июля.

Собственник сдаёт трёхкомнатную квартиру (по цене двухкомнатной) на длительный срок славянам, предпочтительно семье. В квартире новый ремонт санузла, хороший ремонт в остальных комнатах. Остается вся техника и мебель, кроме домашнего кинотеатра в гостинной. Есть кладовка. Оплата — 13500 рублей, за месяц, плюс коммуналка.

Сдаётся вот такая пpосторная  квартира-студия в центpе Hовoго горoда. Pядом, пишет собственник, шкoлa, дeтcкий cад, магазины, oстановки. Студия на 11 этаже из 19-ти. Сделан сoвременный рeмонтa, вcя мебель и бытовая тeхникa имеется. B день зaселения нужно будет оплатить студию за месяц (12 тысяч рублей) и оформить договор аренды.

Есть и такой вариант квартиры-студии. Собственник пишет, что в квартире всё новое, там никто не жил. Если переезжать со своей техникой — будет дешевле. Цена — 25 тысяч рублей за месяц, коммуналка включена в стоимость. Общая площадь — 33 кв.м.

В аренду на длительный срок сдаётся просторная трехкомнатная квартира, со сделанным ремонтом. Есть детская, два санузла, спальня, совмещенные зал и кухня, гардеробная. Цена — 30 тысяч рублей за месяц.  Общая площадь — 87 кв.м.

Тоже трёхкомнатная квартира, но сдают её за 20 тысяч рублей в месяц на длительный срок. За коммуналку нужно платить отдельно.

Собственник уточняет, что у квартиры удобное расположение, рядом находятся вузы. Обшая жилплощадь — 70 кв.м.

Двухкомнатная квартира, говорится в объявлении, никогда не сдавалась. Окна выходят на спорткомплекс «Орион». При въезде жильцов, в квартире останутся холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, водонагреватель, мебель. Собственник требует 15 тысяч рублей за месяц.

Объявления взяты с сайта Аvito.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное