Просмотры2407Комментарии0

Фестиваль «Новая волна» в Татарстане отменен из-за коронавируса

Фестиваль «Новая волна», который должен был пройти в Казани в конце августа 2020 года, отменен из-за коронавируса, сообщил на своей странице в инстаграме композитор и генеральный продюсер мероприятия Игорь Крутой.

Организатором «Новой волны», компанией «АРС», принято решение отказаться в этом году от проведения конкурса и всех концертов и мероприятий в его рамках«, — написал композитор.

По его словам, это решение откладываясь в течение двух месяцев в надежде на стабилизацию ситуации с коронавирусом. Однако, мероприятие все-же перенесли на следующий год. «Из-за закрытия мировых границ мы не сможем пригласить иностранных звезд и талантливых конкурсантов из других стран, чье участие придавало «Новой волне» на протяжении 18 лет признанный всеми статус международного конкурса«, — обратил внимание Крутой.

Как сообщает Интерфакс, что фестиваль «Новая волна» сменит сочинскую прописку и пройдет в Казань в августе 2020 года. Идея провести конкурс в татарстанской столице появилась три года назад при переходе «Новой волны» из Юрмалы в Сочи. Решение было принято после множества совместных проектов — Универсиады в Казани, чемпионата мира по водным видам спорта, чемпионата по рабочим профессиям.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное