Просмотры1234Комментарии0

Ульяновский бизнесмен Павел Долгановский переболел коронавирусом и поделился своей историей

Павел Долгановский — ульяновский бизнесмен, сын владельца сети «Таис», гипермаркета «Сарай», парк-отеля «Архангельская слобода» Вадима Долгановского и руководитель тюнинг-ателье Renegade Design рассказал в Инстаграм о том, как именно переболел коронавирусом, какие симптомы у него были и что послужило «тревожным звоночком». 

Начну с того. что вы можете болеть без симптомов, может болеть голова, остальное, как в обычной жизни, но когда моя голова болела более трех дней, меня это забеспокоило и что вы думаете я пошёл делать? Конечно, наверно, как и 99% людей (неграмотных во всех этих анализах) идут сдавать анализы на корону, а именно кровь из пальчика в Инвитро на предмет болеешь или переболел уже, где мне показало, что я не болел и не болею, ну, думаю, — «ок». Но голова болит, думаю, а сдам я в другой клинике — мало ли. Сдаю в другой и дают результат сразу, что все нормально, спец из академии: «живите прежней жизнью». Я говорю, от чего голова то болит четвёртый день?  Утомились наверно. Думаю, ну ладно, как бы, два раза сдал и все ок, но внутри все равно тревога и у близких тревога ещё больше, чем у меня. Кое-как нашли, где сдать КТ, на котором у всех родственников показало все ок, у меня какие-то непонятные затемнения, где говорят «сдайте лучше ПЦР — мазок из горла и носа», где я сдаю и мне показывает, что у меня корона. Я, конечно, был в шоке, я особо нигде не расхаживал, когда уже начала болеть голова, но сразу в изоляцию на 2 недели. Самое смешное, что если показывает ПЦР, что ты болен, а кровь покажет, что здоров, вы представляете, как на этой короне из-за нашей безграмотности зарабатывают? Ну, чтобы в цифрах сдать кровь на два анализа болен или переболел — 2500 р. за одного. Понятное дело, что пойдёт сдавать вся семья, а это уже 5000+ по бюджету. Итог : нас имеют, как только могут, кому верить? Наверно себе и кто лично переболел.

Если Вам стало плохо или состояние так себе, сразу сдавайте ПЦР, а если появился кашель, то ещё и КТ, кровь можете сдать после того, как переболели на антитела, и то, говорят, короной могут болеть более 1 раза. Как лечиться — я не могу сказать, я не врач, каждый организм уникален, НО вы можете сдать анализ на совместимость к антибиотикам, это может спасти Вашу жизнь.

По поводу контактных людей: опасны они или нет? Ну, опять же, как сказали врачи, если у них ничего нет по анализам, то ок, у них иммунитет. Но я лично им не верю, и поэтому, кто со мной общался, нигде не гулял, пока по 3 раза не проверились.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное