Просмотры5817Комментарии0

Молодежь знатно «пошумела» на центральной улице Ульяновска

Несанкционированные танцульки докатились и до Ульяновска. В ночь с 26 на 27 июня в Ленинском районе Ульяновска полицейские приостановили «ночной балаган» на центральной улице.

Конечно же, очевидцы всё выложили в социальные сети, мол, смотрите, как было!

А было так. Несколько десятков (а может, и сотня) парней и девушек собрались в пятницу в преддверии Дня молодёжи на улице Федерации в Ленинском районе. Они распивали алкогольные напитки, слушали громкую музыку и танцевали. В общем, веселье было в самом разгаре.

По вызову на место подъехали полицейские (пять патрульных машин) и приостановили вечеринку. После выяснения причин столь шумного времяпрепровождения за мелкое хулиганство были задержаны двое молодых людей.

Кстати, одного парня друзья и знакомые пытались чуть ли не силой отбить у полицейских, однако правоохранители были непреклонны. Тогда молодёжь стала выкрикивать оскорбления в адрес полицейских. Досталось и власти. Более того, в ход пошли нецензурные выражения.

26 июня с улицы Федерации поступила жалоба на шум от местных жителей. На место выехали полицейские. В ходе разбирательства на месте были задержаны двое молодых людей и доставлены в районное отделение полиции. Задержанные были совершеннолетними. После оформления и выяснения личности их отпустили домой, — прокомментировали «МГ» в пресс-службе УМВД по Ульяновской области.

Стоит отметить, что на улице Федерации возле Молочного переулка каждые выходные в тёплое время года собиралась молодёжь. Но если до пандемии большинство молодых людей отдыхали в кафе, барах и клубах, то сейчас, когда все заведения закрыты, молодёжь стала «тусить» на улицах и во дворах. По стране прокатилась целая волна таких уличных собраний. Всё дело в том, что молодёжь устала сидеть «взаперти» и жить онлайн. Это ещё хорошо, что у нас всё прошло без больших потасовок.

 

Ещё один момент, который обсуждали в соцсетях жители города, — автокинотеатр на Соборной площади. Ульяновцы соскучились по кино из-за закрытых кинотеатров.

Всё бы ничего, но в одном фильме присутствовала весьма откровенная постельная сцена. Единственное, что смущает, — на главной площади города, возле здания облправительства, где гуляют и обычные горожане с детьми, на большом экране во всей красе сексуальные сцены.

Весьма странный выбор репертуара от организаторов, несмотря на то, что показывали кино для молодёжи.

Антон БЕЛКА.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное