Просмотры2420Комментарии1

Сначала избили и изнасиловали, а потом проломили голову кирпичом. В Ульяновске осудили двух мужчин за убийство приятеля

Следствием и судом установлено, что вечером 10 августа 2019 года, двое мужчин 49 и 33 лет в состоянии алкогольного опьянения в доме по переулку Придорожному села Кременки Старомайнского района нанесли 40-летнему потерпевшему не менее 20 ударов руками и ногами.

Угрожая ножом, нападавшие совершили в отношении мужчины насильственные действия сексуального характера, после чего поочередно нанесли ему не менее 10 ударов по голове кирпичом, от которых потерпевший скончался на месте. Тело они закопали рядом с домом.

Установлено, что осужденные вместе с убитым подрабатывали разнорабочими и проживали в одном здании. Работодателю и родственникам погибшего они сказали, что тот ушел пешком в Ульяновск.

49-летний преступник ранее судим за убийство с особой жестокостью, а другой 33-летний – за убийство, разбой и ряд грабежей.

— Следователем первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СК России по Ульяновской области была собрана достаточная доказательственная база, на основании которой суд вынес мужчинам приговор. Им назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, 2 лет ограничения свободы и 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, 2 лет ограничения свободы соответственно, — сообщают в СК по Ульяновской области.

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Иоанн

    Таких надо на месте уничтожать, а не кормить в тюрьме за казённый счёт!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное