Просмотры632Комментарии0

На 37 улицах Ульяновска проводится дезинфекция остановок 

29 июня специальными дезинфицирующими средствами обрабатываются остановки в Ленинском, Засвияжском и Заволжском районах города.

В Ленинском районе города рабочие МБУ «Дорремстрой» дезинфицируют остановки по улицам Орлова, Островского, Гагарина, Ветеринарная, Робеспьера, Радищева, Урицкого, Скочилова, на проспекте Нариманова, а также в поселках Поливно и Сельдь.

На территории Засвияжского района ведутся работы на улицах Октябрьской, Автозаводской, Богдана Хмельницкого, Станкостроителей, Промышленной, Пожарского, Ефремова, Отрадной, Самарской, Корунковой, Жигулевской, Кузоватовской, Хваткова, Шигаева, Степной, Ташлинской, Прокофьева, Сельдинской, проспектах 50-летия ВЛКСМ и Олимпийском, а также на Западном бульваре.

В левобережной части города санитарная обработка остановочных павильонов проходит на проспектах Созидателей, Дружбы Народов, Ленинского Комсомола, Авиастроителей и Врача Сурова.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное