Просмотры6934Комментарии15

На Кузоватовской сбили молодую пару на мотоцикле: фото

Сегодня, 29 июня, на улице Кузоватовская произошло ДТП: столкнулись автомобиль Вольво и мотоцикл. Предварительно, пострадали водитель мотоцикла и пассажирка.

Вся информация уточняется.

*Подробности смотрите здесь.

 

00

Комментарии: 15

  1. Аватар

    Жека

    Их никто не сбивал они сами вьехали в вольво, который везжал из двора на главную дорогу, но обзор ему закрывала газель, которая стояла на дороге, а мотоциклисты неслись по кузоватовской 100 — 120,…мимо меня пронеслись….

    • Аватар

      Малой

      Выезжал из двора на главную дорогу ! Значит Вольво на второстепенной дороге а мотоцикл на главной дороге ! А если тебе что то мешает увидеть других участников движения сожгли права продай машину и ходи пешком !!!

      • Аватар

        Роман

        Яйца себе сожги, придурок. Забрали эти двухколёсные. У них , как будто в магазине вместе с деньгами за этот драндулет часть мозга забирают. Ночью спать не возможно. Кто ему мешал впендюрться в жб блок. А по существу — 100-120 км/ч это нарушение скоростного режима, которое привело к ДТП в результате того что он не справился с управлением. Если сухо.

        • Аватар

          Добрый

          Согласен! Жду с нетерпением следующих сообщений об изувеченных мотоциклистах ( имею ввиду ночных «дрифтёров-ревунов»!!!
          Чем больше переключатся тем спокойней в городе жизнь! Ведь падлы не задумываются над тем,что дети ,бабушки и дедушки,больные люди с давлением и прочими недугами сходят с ума по ночам от их бесовства на дорогах!
          Мрази -перекалечьтесь и мучаетесь !!!

      • Аватар

        Ник

        Мотоциклистам и надо права сжигать, там все понятно оба виноваты!

    • Аватар

      Надеджа

      А вы прям лично скорость заменяли? Всегда с собой аппарат носите?

  2. Аватар

    Володя

    Как всегда красивая отговорка для этого»он летел,а я выезжал на дорогой иномарке из двора,но мне мешала машина у обочины и поэтому у меня не было обзора и я не виноват» Этому оправданию для владельцев иномарок уже наверное лет 25

    • Аватар

      No Name

      Почему Вы считаете это корыто дорогой иномаркой? Лада Приора в нормальном состоянии и та дороже стоит

  3. Аватар

    Денис

    А то что по встречке обгонял это можно. Там только 2 полосы. И человек выезжая со двора налево не должен там ожидать ТС учите ПДД

    • Аватар

      Эд

      Про какую встречку идёт речь при об’езде препятствия? Не оправдываю скоростной режим пострадавших, но вина водителя выезжающего из жилой зоны-100%.Повторите ПДД!

      • Аватар

        Лена

        Что с ребятами.долго ждали скорую?В шлемах хоть,как положено.Головы целы, слава богу.

        • Аватар

          Лена

          Я слышала, что девушка умерла в больнице.

    • Аватар

      Денис

      Какой объезд препятствия? Только колонну авто стоявших на красный свет. И мотоциклист ехал левее колонны по встречной полосе. Он столкнулся с автомобилем который поворачивал на лево с правого ряда. Мотоциклист обгонял по встречке колонну до перекрестка. Где обгон запрещен по встречной полосе для тс и мотоциклов. Без защиты только в шлемах «самоубийца» и убийца пасажирки. По ПДД обгон между полос запрешен. А там только 2 полосы. По этому и случилось ДТП и только по этому. Вина мотоциклиста очивидна, что бы тут ни писали » Писаки».

  4. Аватар

    Рита

    Что с ребятами, долго ждали скорую? Молодцы хоть в красках.

  5. Аватар

    Рита

    Перелом руки у парня скорее.Жалко.Вроде серьёзные, раз в касках, хоть голова не задела.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное