Просмотры890Комментарии0

Почти 500 ульяновских медиков отправят на реабилитацию

«Спасибо медикам» — проект, предусматривающий полную или частичную компенсацию расходов на оздоровление медицинских работников в санаториях Ульяновской области, а также бесплатные экскурсионные туры по популярным маршрутам.

Как сообщил директор Агентства по туризму Ульяновской области Денис Ильин, сейчас в местных санаториях пребывают 35 медицинских работников, которые проходят 12-дневный курс реабилитации.

Вместе с тем поступило 480 новых заявок, 67 медицинских работников в ближайшие дни также начнут проходить реабилитацию в санаториях. Всего за июль процедуры оздоровления пройдут порядка 300 человек. Продолжается и бесплатное экскурсионное обслуживание медиков. 28 июня запланирован выезд по программе «Знакомство с Сурой» на 35 человек. 4 июля — выезд в Барышский район с посещением Поливановской аллеи, Акшуатского музея, дендропарка. 5 июля медработников познакомят с программой «История Старомайнского района в храмах, — сказал он.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное