Просмотры298Комментарии0

Звездодром

Звезда телесериала «Сваты» Федор Добронравов решил уйти из Театра сатиры. «Фёдор Викторович Добронравов подал заявление об уходе по собственному желанию ещё в марте, — рассказали в пресс-службе учреждения. — Своё решение покинуть театр актёр объяснил тем, что много занят в антрепризных проектах и кинематографе». Добронравов пообещал отыграть спектакль «Где мы?!», остальные постановки придётся либо отменить, либо найти ему замену.

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова посетила храм в городе Астрахани в необычном наряде. Несмотря на жаркую погоду, Анастасия предстала в шубе. Кто-то разглядел в этом издевку — мол, прима таким образом решила похвастаться своими мехами. «Благо обошлось без её фирменного шпагата», — писали в сети.

Жена популярного рэпера Тимати Анастасия Решетова купила новую квартиру, чем озадачила своих поклонников. Напомним, что супруги растят маленького сына Ратмира, которому на днях исполнилось восемь месяцев. Анастасия полностью взяла на себя воспитание сына, отказавшись от услуг няни. И тут появляется информация о том, что модель в начале года приобрела недвижимость в Москве, что породило немало слухов. Кто-то считает, что Анастасия таким образом решила подстраховаться на случай возможных перемен, а кто-то видит проблемы в семейной жизни звёзд и скорый развод.

Звезда популярного телешоу «Дом-2» Саша Черно поссорилась со своей сестрой Татьяной и выгнала её из дома. Причиной стало непослушание 17-летней девушки. Сейчас Александра и её супруг Иосиф Оганесян находятся в ожидании ребёнка, поэтому пара сняла квартиру и пригласила родственницу, чтобы та помогла после родов. Однако сёстры не сошлись характерами, и Татьяна была вынуждена вернуться домой в Сергиев Посад. «Моя самая большая ошибка заключается в том, что я думала, будто ей в жизни хоть что-то интересно. С подростками сейчас сложно поладить. Мне приходилось работать с 14 лет, поскольку я понимала, что всё достаётся упорным трудом. Таня не хочет  работать», — сообщила Черно.

Бизнес Иосифа Пригожина и Валерии оказался на грани разорения. Супруги в 2018 году совместно с Эмином Агаларовым открыли компанию по производству продуктов для здорового питания, однако через год она стала приносить одни убытки. Положение ухудшила история с коронавирусом. В мае компания была вынуждена подать заявление на выплату МРОТ, но в этом ей было отказано, так как ещё в мае с фирмы уволили часть сотрудников. К слову, потерпела крах и компания Михаила Галустяна и Александра Реввы по продаже элементов в компьютерной игре.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное