Просмотры1028Комментарии0

В России признали брак двух мужчин

Федеральная налоговая служба (ФНС) РФ признала гомосексуальный брак, заявил на своей странице в Facebook ЛГБТ-активист Игорь Кочетков. В пример он привел ситуацию из личного опыта. Кочетков напомнил, что согласно российскому законодательству россияне, состоящие в браке, могут получить налоговый вычет в размере 13% из числа расходов, понесенных в интересах супруга.

Активист, как гражданин РФ, решил воспользоваться вышеуказанным правом, учитывая, что состоит в браке с мужчиной, заключенном в США. Кочетков заполнил налоговую декларацию, а также приложил к заявлению нотариальный перевод американского свидетельства о браке.

«Инспекция ФНС провела камеральную проверку декларации и подтвердила сумму заявленного мной налогового вычета в полном объеме», — написал активист, подчеркнув, что уже получил причитающуюся ему выплату.

Кочетков подчеркнул, что, произведя выплату, фактически государство признало ЛГБТ-брак.

«Романтики и пафоса маловато, зато неопровержимо», — констатировал автор сообщения.

Он также добавил, что согласно российским законам в РФ признаются браки, заключенные в других странах. Поэтому, юридически никакого нарушения в случившейся ситуации нет.

«Давайте, дорогие друзья и подруги (ЛГБТ-пары), уже вылезать из шкафа и предъявлять (и оформлять) свои права в России. Пора!» — резюмировал Кочетков. Об этом сообщает «Рамблер».

 

Тэги:
05
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное