Просмотры448Комментарии0

Пошла «мода» красть велосипеды В Ульяновской области зарегистрировано сразу несколько краж велосипедов.

Так, в барышский отдел полиции обратилась местная жительница, у которой украли велосипед стоимостью 5 000 рублей. Потерпевшая оставила транспортное средство в подъезде дома без фиксирующего устройства, а днём 16 июня просто не обнаружила его на том месте.  Выяснилось, что велосипед украл 39-летний безработный, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель села Акшуат Барышского района. Велосипед мужчина планировал продать, но не успел. Похищенное возвращено владелице.

Также кражи велосипедов зарегистрированы в Ульяновске — в Засвияжском, Железнодорожном и Ленинском районах. Днём 15 июня из тамбура квартиры в Ленинском районе украли велосипед, принадлежащий девушке. Кража стала возможной потому, что тамбур не был закрыт и злоумышленник воспользовался этим. По той же причине лишились своих велосипедов ещё двое ульяновцев, которые оставили транспорт в подъездах.

А в Димитровграде росгвардейцы задержали велосипедного вора. Получив ориентировку на мужчину, который угнал транспортное средство от дома на улице Куйбышева, сотрудники Росгвардии выследили и задержали его. Потерпевший рассказал, что оставил своего «железного коня» на общей территории, а когда вернулся, не обнаружил его. Вором оказался 37-летний сосед потерпевшего.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное