Просмотры489Комментарии0

Убил женщину и хотел съесть ее сердце

Следственный комитет направил в суд уголовное дело по факту убийства 45-летней жительницы Ульяновска. Известно, что женщина стала жертвой душевнобольного мужчины, который намеревался полакомиться человеческим мясом.

Это жуткая история произошла полгода назад. По данным следствия, 4 декабря 2019 года в доме в Степном переулке посёлка Дачный города Ульяновска 37-летний мужчина нанёс 45-летней женщине удар ножом в шею, от которого она сразу же скончалась.

Более того, по данным экспертов, ножевых ранений в области шеи у жертвы было множество. Убийца явно был не в себе и орудовал ножом стихийно и наотмашь. Обычно такие ранения свойственны импульсивным убийцам, например, подросткам или доведённым до нервного срыва женщинам или психически нездоровым мужчинам.

Случайная встреча

Со своим убийцей Лариса познакомилась 1 декабря в Заволжском районе, прямо на улице. Женщина была склонна к авантюрному и загульному образу жизни, и, наверное, поэтому её несильно смутило, что мужчина сразу же позвал её в гости.

Жил новый приятель в частном доме в посёлке Дачный Засвияжского района. Приехав туда, новоиспечённая парочка начала выпивать. Алкогольная вечеринка продлилась аж три дня. Под вечер третьего дня у кавалера испортилось настроение. Он начал вести себя как минимум странно: кричать, кидаться вещами…

Известно, что вскоре между собутыльниками вспыхнула ссора. Скандал и привёл к убийству. Косвенным свидетелем произошедшего стала пожилая мать хозяина дома. Зная своего сына и то, что он страдает психическим расстройством, она понимала, что добром всё это не кончится. И когда 4 декабря пожилая женщина увидела, как её сын стремительно убегает от дома в окровавленной одежде, она поняла, что произошло что-то страшное.

Хотел съесть

Убийца скрылся у своих знакомых в Засвияжском районе. Там-то его и задержали оперативники. Тело жертвы в подполе кухни обнаружила как раз мать убийцы. Она же рассказала о том, что сын страдает расстройством личности.

Ужасает то, что когда мужчину задержали, он даже не мог вспомнить, что стало поводом для ссоры. Он помнил только то, что изрезал шею знакомой и специально отрезал ей грудь в поисках сердца. Более того, припрятанное в кухне тело убийца намеревался пустить на обед, в частности, попробовать съесть сердце женщины.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для применения к задержанному принудительных мер медицинского характера.

Светлана МОРОЗОВА.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное