Просмотры1817Комментарии0

Первому заместителю главы города Ульяновска Михаилу Сычеву вынесли приговор

Напомним, что первый заместитель главы города Ульяновска и руководитель реготделения «Справедливой России» — Михаил Сычев был арестован сотрудниками УФСБ 16 июня по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере при безвозмездной передаче муниципальной недвижимости в собственность Симбирской епархии. Сам Михаил Сычев не признаёт себя виноватым и считает, что делал для церкви благое дело, о чём неоднократно заявлял.

В четверг вечером, 18 июня,  Ленинский районный суд после длительного заседания назначил Михаилу Сычеву меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца, сообщает «Коммерсантъ»

Ранее в этот же день следователи главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета России предъявили Сычеву обвинение в мошенничестве организованной группой в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Уголовное дело было возбуждено ГСУ СКР в апреле по материалам регионального УФСБ, оно касается фактов безвозмездной передачи Симбирской епархии двух муниципальных зданий, которые затем были обменены епархией на торговый павильон, вплотную прилегающий к территории Спасского женского монастыря.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное