Просмотры416Комментарии0

В ульяновских дворах устанавливают новые спортивные площадки

Сто спортивных площадок будет установлено по 81 адресу. На сегодняшний день по 78 адресам залито бетонное основание, по 60 — уложено резиновое покрытие, а в 77 дворах установлены малые архитектурные формы.

Как сообщает управление физической культуры и спорта администрации города, уже на сформированное бетонное основание ведется укладка резинового покрытия. Завершающим этапом станет завоз песка, выравнивание площадок и установка освещения.

По словам начальника управления Альбины Никитиной, на сегодняшний день ни одна площадка еще не сдана в эксплуатацию. Все они являются объектами незавершенного строительства.

Сегодня мы обращаемся ко всем жителям города Ульяновска с просьбой не использовать установленные спортивные площадки для занятий спортом во избежание травмирования, и, самое главное, не допускать на них детей до момента полной установки объектов и сдачи их в эксплуатацию. 

После завершения всех необходимых работ каждая спортивная площадка будет иметь паспорт соответствия основным требованиям к организации детских спортивных площадок, определенных рядом стандартов ГОСТ по оборудованию спортплощадок, безопасности конструкций и их эксплуатации. Только в этом случае площадка будет принята и открыта для занятий спортом.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное