Просмотры836Комментарии0

Страшные ямы во дворах Ульяновска

Жители Ульяновска постоянно жалуются на ужасное состояние дворовых дорог. Многим приходится каждый день лицезреть битый асфальт или вовсе его отсутствие, обходить огромные ямы на пешеходных дорогах. Хотя ежедневно публикуется информация о качественных ремонтных работах дворовых территорий и пешеходных дорог в том числе.

Хочется в очередной раз выразить возмущение бездействием районных властей и управляющей компании – пишет житель Заволжского района – во дворе дома улицы Фестивальной, 10 огромные ямы и разбитый тротуар. За что же мы платим каждый месяц, где ремонт?

А вот так выглядит дорога на Южной, 17 в Железнодорожном районе. Рядом находится детская площадка и скейт-площадка, где обычно собирается много детей.

На улице Железнодорожная, 2 пешеходам нужно постараться, чтобы не споткнуться о камни. Асфальта частично нет. Хотя по этой дорожке ежедневно ходят много людей, в том числе и пенсионеры, родители с детьми.

Тут невозможно ходить, хоть самому бери, да закладывай асфальт.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное