Просмотры624Комментарии0

В Цильнинском районе житель Перми пытался продать два килограмма наркотиков

Весной 2020 года 24-летний неработавший житель Перми пытался организовать наркоторговлю. Он договорился с контрагентом о продаже мефедрона в Казани, Набережных Челнах и Ульяновске через интернет .

В целях конспирации, преступник использовал тайники, о местонахождении которых наркопотребители узнавали только после перевода указанной суммы денег на номера виртуальных счетов электронной платежной системы.

Однако 25 марта текущего года, после извлечения в Цильнинском районе из тайника более двух килограммов наркотика, злоумышленника задержали в 150 метрах от поворота на поселок Дмитриево-Помряскино в Старомайнском районе и привлекли к уголовной ответственности.

Жителя Перми арестовали и предъявили обвинение по ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное организованной группой, в особо крупном размере), предусматривающей наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Прокуратура Старомайнского района направила в суд уголовное дело по обвинению мужчины.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное