Просмотры580Комментарии1

В Димитровграде мужчину лишили свободы за то, что устроил ДТП в состоянии наркотического опьянения и оборвал жизнь женщине

Вечером 25 февраля 2019 года 48-летний димитровградец Б., будучи в состоянии наркотического опьянения, был за рулём автомобиля «NISSAN ALMERА».

Направляясь по трассе «Димитроград-Узюково-Тольятти», он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ 21140, за рулем которого находилась женщина. В результате ДТП у неё обнаружены многочисленные телесные повреждения, а спустя две недели она скончалась в больнице.

Несмотря на отрицание димитровградцем своей вины, на основании представленных прокуратурой Мелекесского района Ульяновской области доказательств, Б. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ и приговорен к четырем с половиной годам колонии-поселения с лишением на три года права водительских прав.

В возмещение морального и материального вреда с осужденного в пользу матери погибшей определено взыскать около одного миллиона рублей.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное