Просмотры1828Комментарии0

На ремонт отделения микрохирургии глаза областной клинической больницы направленно 16 миллионов

В Ульяновской области продолжается ремонт отделения микрохирургии глаза областной клинической больницы. Глава региона Сергей Морозов посетил новый оперблок, где сейчас завершаются ремонтные работы.

Мы должны наращивать объёмы оказание высокотехнологичной медицинской помощи в регионе. Усиление мощностей отделения микрохирургии глаза позволит дополнительно выполнять 600 офтальмологических операций в год. Жители смогут получать высокотехнологичную помощь, не выезжая за пределы региона. Также в этом году мы продолжили ремонт пульмонологического отделения УОКБ,- сказал Морозов.

На ремонт направлено более 16 млн рублей. На данный момент выполнены демонтажные работы, облицовка стен. На втором этаже в операционном блоке завершены работы по монтажу дверных блоков,окон, устройству пола и потолка. На первом этаже завершены работы по устройству подвесного потолка, практически завершена прокладка электрического кабеля, отделка оконных и дверных блоков, облицовка стен плиткой и устройство покрытия полов. Ведется монтаж системы водопровода и канализации. Система отопления смонтирована на 80%.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное