Просмотры562Комментарии0

Потерянные вещи

В Ульяновске возбуждено два уголовных дела по фактам краж. В обоих случаях обвиняемые находили утерянные вещи и вместо того, чтобы вернуть их владельцам, оставляли у себя.

Так, в заволжский отдел полиции обратилась жительница района, у которой пропал сотовый телефон стоимостью 15 000 рублей. Ещё в конце мая она воспользовалась услугами такси, в машине которого и оставила сотовый телефон. Женщина попыталась самостоятельно его найти и созвонилась со службой такси, но водитель в салоне транспортного средства потерянного гаджета не обнаружил. Как оказалось, после женщины в такси ехал 32-летний ульяновец, который и забрал себе тот телефон.

Ещё одно сообщение о хищении мобильного телефона и банковской карты поступило от жителя Заволжского района. Мужчина потерял устройство и карту на улице — они выпали из кармана брюк. Приятель, вместе с которым он распивал спиртные напитки, незаметно подобрал телефон и карту и забрал их себе. Деньги, которые находились на карте, приятель перевёл на свой счёт.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Часть похищенного изъята и возвращена владельцу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное