Просмотры767Комментарии0

В Ленинском районе задержали подозрительного молодого человека, который оказался наркоманом

10 июня, около 21 часа в ходе патрулирования территории Ленинского района Ульяновска возле одного из садовых товариществ сотрудники полиции обратили внимание на подозрительного молодого человека, который испуганно озирался по сторонам, а при виде полицейских попытался скрыться. Полицейским удалось задержать его. Им оказался 21-летний житель города. В ходе его личного досмотра был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом.

По результатам химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического отдела, стало известно, что данное вещество является наркотическим средством метамфетамин массой 0, 725 граммов.

Со слов задержанного, наркотическое средство он приобрел через сеть интернет для личного потребления.

— В настоящее время по данному факту отделом дознания ОМВД России по Ленинскому району г. Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 228 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщают в УМВД по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное