Просмотры624Комментарии1

92-летний пенсионер порезал себе руки, чтобы спасти свою жизнь и сохранить деньги

10 июня в полицию Сенгилеевского района Ульяновской области поступило сообщение из районной больницы. Медики сообщили, что к ним в отделение поступил 92-летний житель поселка Силикатный Сенгилеевского района с резанами ранами.

Полицейские предварительно установили, что в гости к пожилому мужчине пришел бывший муж его внучки. В ходе распития алкоголя гость стал угрожать ножом пенсионеру и требовать у него деньги. Пытаясь защититься, потерпевший порезал руки. Злоумышленник, увидев это, скрылся с места происшествия.

— Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали неработающего 39-летнего жителя Инзенского района Ульяновской области. В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования МО МВД России «Сенгилеевский» проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 163 УК РФ (Вымогательство), — сообщают в пресс-службе УМВД по Ульяновской области.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное