Просмотры980Комментарии0

Сын заступился за мать и получил удар «розочкой» в шею

Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство 44-летнего жителя Заволжского района Ульяновска (ч.3 ст.30, ч. 1 ст. 105 УК РФ). Обвиняется его 43-летний знакомый.

Обвиняемый проживал с сестрой потерпевшего и его матерью в доме на улице Академика Павлова в Ульяновске. Вечером 7 июня 2020 года возле дома обвиняемый, будучи пьяным, начал обижать мать потерпевшего. Тот не выдержал и заступился за женщину.

Это не понравилось обвиняемому. Он схватил бутылку водки и нанес потерпевшему удар по голове. Когда бутылка разбилась, то он «розочкой» ударил заступника в шею. Порез был 13 на 5 сантиметров. Тем не менее, пострадавший оказал активное сопротивление. И в результате своевременно оказанной медицинской помощи он остался жив.

— Нападавший задержан и заключен под стражу. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщают в СК по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное