Просмотры762Комментарии1

В правобережной части Ульяновска завершается восстановление горячей воды

По оперативным данным Центра управления городом на 10 июня, горячая вода была подана в 872 многоквартирных дома Ленинского, Засвияжского и Железнодорожного районов из 981, подключенных к ТЭЦ-1.

С начала гидравлических испытаний на теплосетях Ульяновска выявлено 443 повреждения, 249 из которых уже устранено. Силами МУП «Городской теплосервис» ликвидировано 77 порывов и свищей, МУП «Городская теплосеть» — 51, ПАО «Т Плюс» — 90, МУП «Теплоком» — 31.

Минувшей ночью были вновь запущены котлы Южной районной котельной и в течение дня в жилые дома и социальные объекты Киндяковки через центральные теплопункты поступит горячая вода. Также по графику ГВС подана девяти многоквартирным домам по проспекту Нариманова, улицам Симбирская и Северный Венец, запитанным от квартальных котельных «280 квартал» и «304 квартал».

В начале следующей недели начинается завершающий этап весенне-летних гидравлических испытаний. С 15 по 28 июня подача ГВС будет приостановлена в микрорайоне Нижняя терраса – для проверки сетей котельной «Ульяновский патронный завод», а с 15 по 26 июня – на улицах Уютной, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой и в переулке Брюханова, получающих ресурс от котельной ООО «Теплогенерирующая компания».

Тэги:
11
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное