Просмотры644Комментарии0

Ударил обрезком каната и запер в гараже: житель Татарстана долгое время издевался над 12-летним сыном

Следственными органами Республики Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Зеленодольска, обвиняемого в совершении преступления — истезания несоврешеннолетнего.

По версии следствия, в сентябре-ноябре 2019 года обвиняемый систематически наносил побои своему 12-летнему сыну. Поводом для издевательств стали поступавшие из школы жалобы на плохую успеваемость мальчика, а также то, что он обещал рассказать матери о любовной связи отца.

Так осенью, мужчина нанес ему побои обрезком каната, а затем запер в своем гараже. В дальнейшем мальчик рассказал матери о произошедшем, а та в свою очередь обратилась в правоохранительные органы.

Вину мужчина признал частично. Судом по ходатайству следователя в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное