Просмотры1201Комментарии0

Сотрудники ульяновской Госавтоинспекции оказали помощь водителю, у которого сломался автомобиль

26 мая 2020 года около 23 часов неподалеку от села Кундюковка Цильнинского района Ульяновской области, находясь на маршруте патрулирования, инспекторы ДПС ОГИБДД ОМВД России по Цильнинскому району лейтенант полиции Александр Мигуков и капитан полиции Ильдар Фахуртдинов увидели на обочине автомобиль «ВАЗ — 2111» с включенной аварийной сигнализацией.

Остановившись, полицейские выяснили, что водитель с супругой возвращались домой в город Ульяновск и во время движения было пробито переднее левое колесо, а при попытке заменить его, домкрат сломался. Автоинспекторы сразу предложили свою помощь и, устранив поломку, пожелали пожилой паре счастливого пути, после чего вернулись на свой маршрут патрулирования. Ульяновцы, в свою очередь, выразили сотрудникам Госавтоинспекции слова благодарности: «Хотим пожелать крепкого здоровья и успехов в работе. Огромное человеческое спасибо!».

Тэги:#ГИБДДД
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное