Просмотры174Комментарии0

Продолжается расследование уголовного дела мужчины из Ульяновска, который почти до смерти избил свою жену

Следственными органами продолжается расследование уголовного дела по факту покушения на убийство 48-летней жительницы Заволжского района города Ульяновска. В совершении данного преступления обвиняется ее 53-летний супруг.

По версии следствия, днем 17 мая 2020 года в квартире дома по проспекту Туполева обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения нанес своей супруге не менее десяти ударов руками и ногами в область головы, а также удары ножом в область лица и шеи.

Потерпевшей удалось выбежать из квартиры и спрятаться у соседей, в результате своевременно оказанной медицинской помощи она осталась жива.

Нападавший задержан, заключен под стражу. Он не работает, ранее судим за изнасилование и причинение тяжкого вреда здоровью, освободился из мест лишения свободы в марте 2020 года.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное