Просмотры773Комментарии0

Жители Ульяновска рассказали о своих самых заветных мечтах

К старту нового сериала «257 причин, чтобы жить», где главная героиня Женя Короткова составляет список своих желаний в желтом блокноте. Следуя ее примеру, телеканал ТНТ запустил флешмоб и попросил своих подписчиков запостить фото со своими самыми заветными желаниями.

Телеканал ТНТ решил поддержать своих зрителей в непростое для всех время и создал акцию, призывающую пользователей соцсетей в разных городах России подумать о хорошем, вспомнить об отложенных планах, помечтать и вдохновиться мечтами окружающих. В флешмобе приняли участие жители 32 городов.

Жители нашего города  мечтали о покупки BMW, о поездке на море, о выигрыше в лотерею, о том, чтобы дать имена всем бродячим котам — все эти желания стали частью большого списка желаний ТНТ со всей Россией, и мы надеемся, что все они обязательно сбудутся. Принять участие во флешмобе могли все желающие, конечно, при условии наличия той самой мечты. Флешмоб также поддержал известный блогер  нашего города – Виктор Щербаков, поделившись своим  желаниями с подписчиками и передав эстафету своим друзьям.

Желания жителей перенесены художником на стену желаний города Ульяновска, которая будет дарить радость и вдохновение с 9 июня по 15 июня на главной площади города им. Ленина.

Тема для флешмоба, посвященного старту в эфире ТНТ сериала «257 причин, чтобы жить», была выбрана неслучайно. По сюжету главная героиня Женя Короткова (Полина Максимова) сумела побороть тяжелое заболевание и теперь она планирует исполнять все свои желания. И в этом ей помогает старенький блокнот, в который она аккуратно записывала все свои мечты, которых набралось целых 256: от «выучить испанский» и «прыгнуть с тарзанки», до «занятий спортом» и «покупки морской свинки». Но самое главное, 257-е желание девушки, как оказалось, было еще впереди.

«257 причин, чтобы жить» — не просто добрая и мотивирующая комедия, а попытка авторов легко и остроумно поговорить со зрителем о синдроме отложенной жизни, дружбе между непохожими людьми, семейных и любовных проблемах.

Ну а пока наш флешмоб завершен, ищите самые интересные желания от участников по хэштегу #списокжеланийУльяновск  Cмотрите сериал «257 причин, чтобы жить» в 21:30 на ТНТ по будням и вдохновляйтесь на новые свершения!

 

*На правах рекламы

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное