Просмотры2314Комментарии0

Обнаруженная граната возле садика, из-за которой эвакуировали детей, оказалась муляжом

Ранее в «Интерфаксе» сообщалось, что возле детского садика в Железнодорожном районе нашли гранату и из здания было выведено около 200 человек.

УМВД по Ульяновской области сообщает, что информация непроверенная:

«Сегодня, 9 июня, в дежурную часть ОМВД России по Железнодорожному району поступило сообщение об обнаружении около теплотрассы, расположенной по улице Железнодорожной, 17 А , неизвестного металлического предмета.

На место выехали сотрудники полиции и Росгвардии. Сотрудниками администрации дошкольного учреждения, расположенного рядом с территорией обнаружения неизвестного предмета, самостоятельно было принято решение вывести из здания детского сада находившихся там детей в количестве 27 человек.

После проверки и обследования территории каких — либо предметов, опасных для жизни и здоровья граждан, обнаружено не было, сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области».

Также стало известно, что вместо настоящей гранаты был макет.

«Подозрительный предмет с явными признаками боевой гранаты обнаружили на улице Железнодорожная. Оказалось, это муляж, и опасности для окружающих он не несёт», — пишет в соцсети первый заместитель начальника МБУ Управления гражданской защиты города.

Фото: Андрей Тамбовский

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное