Просмотры542Комментарии0

«Охота» на велосипеды началась: жители Ульяновска начали активно красть велосипеды

Поздно вечером 8 июня в полицию Заволжского района поступило сообщение о хищении велосипеда стоимостью более шести тысяч рублей, принадлежащего 33 – летнему жителю областного центра.

Полицейские установили, что потерпевший оставил транспортное средство на третьем этаже в подъезде дома, при этом без фиксирующих устройств. Утром мужчина обнаружил, что велосипед пропал.

Вором оказался 29 – летний неработающий мужчина.  В этот день подозреваемый находился в гостях у своего приятеля. Спускаясь вниз по лестнице на улицу, мужчина заметил оставленный без присмотра велосипед, забрал его и, докатив до пятого этажа, спрятал, планируя потом продать.

В настоящее время по данному факту возбуждено дело по признакам преступления. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

Аналогичные кражи зарегистрированы и на территории Ленинского района Ульяновска. Транспортные средства также были оставлены без присмотра в подъездах жилых домов, пристегнутые тросовым замком к перилам. Неизвестный перекусил фиксирующие устройства и похитил велосипеды. По данному факту проводится проверка.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное