Просмотры498Комментарии0

В 2020 году в Ульяновском районе отремонтируют 32 километра автодорог

По информации специалистов Министерства промышленности и транспорта Ульяновской области, ремонт объекта протяженностью 1,5 километров «Большие Ключищи – Сенгилей», а именно транзит по селу Меловой выполнен на 95%, ведется укрепление обочин. В планах привести в нормативное состояние участок у села Загудаевка, где отремонтируют 2,5 километров автодороги. Работы выполнят в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Также приведут в порядок федеральные трассы от поселка Дружба до села Баратаевка и от поворота в поселок Новая Бирючёвка до села Карлинское, выполнят капитальный ремонт моста через реку Средний Овраг у поселка Кукушка.

Ремонт автодорог местного значения в Ульяновской районе предусмотрен на 16 объектах в рабочем поселке Ишеевка, селах Максимовка, Новая Беденьга, Тетюшское, Шумовка, Большие Ключищи, Ундоры, деревне Салмановка, посёлке Станция Охотничья.

Тэги:#дороги
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное