Просмотры869Комментарии0

«Тойота» за шесть миллионов и «ВАЗ» за тысячу рублей. Самые дорогие и самые бюджетные автомобили Ульяновской области

Какой автомобиль может купить себе человек, у которого есть деньги? Реально ли купить машину за тысячу рублей? В нашей сегодняшней очередной подборке мы подготовили самые дорогие и самые бюджетные автомобили, которые можно найти на сайте бесплатных объявлений.

Лидером топа на сайте на данный момент является новенькая «Toyota Land Cruiser» 2020 года выпуска. Цена такого удовольствия — 5 779 000 рублей. За такие немаленькие для простого жителя региона нам предлагают электрообогрев лобового стекла, датчик давления в шинах, розетка 12v, рейлинги на крыше, вентиляция передних сидений, электропривод крышки багажника. Этот транспорт стоит того, чтобы даже просто обратить на него свое внимание.

На втором месте среди дорогих и популярных марок идет «Volkswagen». «Volkswagen Touareg» 2019 года выпуска у официального дилера в Ульяновске с учётом действующих скидок можно купить за 5 483 000 рублей. 

Далее в нашем списке — «Mercedes-Benz GLS-класс» 2017 года выпуска. Если предыдущие автомобили были абсолютно новыми, то у этого был владелец. 

— Машина куплена у официального дилера в середине 2018 года. Очень богатая комплектация. В машине есть круговые камеры, музыка HARMAN KARDON, трёхзонный климат контроль, подогрев всех сидений, включая задний ряд, панорамная крыша, подогрев и охлаждение подстаканников, память сидений, система слепых зон, встроенная навигация, вентиляция сидений, кнопка старт/стоп, система автопарковки, открывание задних стёкол багажника (редкая функция), максимальные фары (система умный свет), расход по городу 14 литров, — описывает машину продавец.

Цена — 4 700 000 рублей.

Еще один транспорт, на который стоит обратить внимание — подержанный «Lexus LS» 2018 года выпуска. «В идеальном состоянии, не битый, один хозяин. В данный момент автомобиль в лизинге, документы в порядке. Покупался за 6 500 000 рублей«, — сообщает продавец. Цена сейчас — 4 200 000 рублей.

Самый бюджетный транспорт на сайтах объявлений — это битые автомобили и автомобили на запчасти. Но иногда в списках дешевых вариантах можно найти и машину без ДТП.

«ВАЗ 2110» 2004 года выпуска

Цена — 38 тысяч рублей. Машину продает Иван из Заволжского района. «Срочно продам отличный автомобиль, отличный движок, отличная ходовая. Есть косяки по кузову. Чистый салон», — заявлено в описании. Также продавец отметил, что автомобиль не битый и в ДТП не участвовал.

«ВАЗ 2107» 2002 года выпуска

Описание: «Цена окончательная, аккумулятора нет, машинка на нормальном ходу, кузов требует внимания, нет глушителя, документы все есть». Цена — 16 тысяч рублей.

«ВАЗ 2109» 1993 года выпуска

Вадим из Димитровграда продает машину всего лишь за тысячу рублей. Но отмечает, что машина битая и годится только для разборки по запчастям.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное