Просмотры2328Комментарии0

Страшные выходные. Водитель сбил 73-летнюю пенсионеркку, а тракторист сенокосилкой едва «не скосил» лежавшего в траве мужчину 

Все, что произошло в Ульяновской области за прошедшие выходные (5— 7 июня).

Дорожно-транспортные происшествия

5 июня, в рабочем поселке Радищево Радищевского района Ульяновской области, на улице Кооперативная дом № 73, в восемь утра, по предварительной информации 58-летний водитель, управляя автомобилем «ГАЗ-278813», при движении не справился с управлением, совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил касательное столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «ЛИФАН-215800», под управлением 39-летней женщины. В результате ДТП водитель и 31-летняя пассажирка автомобиля «ЛИФАН-215800» обращались в больницу, назначено амбулаторное лечение.

5 июня, В Заволжском районе города Ульяновска на улице Краснопролетарская дом № 1а, в 12.00 часов, по предварительной информации 47-летний водитель, управляя автомобилем «Хендэ Солярис», совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход 73-летняя женщина госпитализирована.

5 июня в 17.48 часов вблизи поворота на село Полдомасово Ульяновского района трактор «Беларус», за рулём которого находился 58-летний мужчина, скашивал траву на обочинах и откосах.

Водитель двигался в строну поселка Ишеевка. По пути следования он задел по касательной 32-летнего мужчину, который лежащего в траве и отдыхал.

В настоящее время пострадавший мужчина госпитализирован в Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова (бывшая БСМП) с травмами различной степени тяжести.6 июня произошло ДТП перекрестке улиц Олега Кошевого и Любови Шевцовой в Ленинском районе. Столкнулись Лада Веста и Лада Приора.

В Весте находились 2 человека, медицинская помощь не потребовалась. Прибывшие на место спасатели поисково-спасательной службы МБУ «Управление гражданской защиты г. Ульяновска» под руководством старшего смены Александра Уласюка, отключили АКБ автомобиля Приора и следили за самочувствием пострадавших до прибытия скорой помощи.

Пассажирку Приоры госпитализировали в БСМП. Водителю Приоры скорая оказала помощь на месте.

6 июня произошло ДТП на перекрестке улиц Пушкарёва и Аблукова в Засвияжском районе. Столкнулись Лада Калина и Лада Приора.

На месте аварии работали спасатели городской поисково-спасательной службы МБУ «Управление гражданской защиты г. Ульяновска». Они до прибытия врачей оказали первую помощь пострадавшему водителю Лада Калина, далее помогли транспортировать пострадавшего до кареты скорой помощи. Второму пострадавшему пассажиру Лада Приора госпитализация не потребовалась.

Пожар в Новоспасском

6 июня в 20:30 на улице Молодежная в селе Самайкино в Новоспасском районе произошло загорание эксплуатируемого строения частного жилого дома, пристроя, надворных построек и бани.

В результате пожара, огнем уничтожено кровля частного дома, пристрой, внутренняя отделка дома, надворные постройки, баня, и автомобиль ВАЗ-2106. По данным МЧС, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 6 ед. техники, 16 чел. личного состава.

7 июня на переулке Лесном в Инзе в Инзенском районе Ульяновской области произошло загорание эксплуатируемого строения частного жилого дома. В результате пожара, огнем повреждена внутренняя отделка дома на площади 63 кв.м и уничтожены надворные постройки. Есть пострадавший. Причина пожара устанавливается.

Водитель иномарки на пешеходном переходе сбил пенсионерку

В 12 .00 5 июня в Заволжском районе на улице Краснопролетарской, дом 1А, по предварительной информации, 47-летний водитель «Хендай Солярис» сбил пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пешеход, 73-летняя женщина госпитализирована в больницу.

Ульяновец попросил подвезти, а его ограбили и высадили из машины

6 июня в дежурную часть полиции по Заволжскому району Ульяновска поступило сообщение от 37-летнего жителя областного центра о том, что у него похитили мобильный телефон.

Предварительно установлено, что мужчина возвращался домой поздно вечером. На улице потерпевший подошел к двум незнакомым молодым людям и попросил подвезти его. В автомобиле между мужчинами возник конфликт, и хозяин транспортного средства вместе со своим другом высадили попутчика, при этом забрав у него мобильный телефон.

В результате проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимых 31 – летнего и 29-летнего местных жителей.

В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Похищенный гаджет изъят и возвращен законному владельцу.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное