Просмотры669Комментарии0

Жители Димитровграда не пускали управляющую компанию в свои квартиры, за что их оштрафовали на 25 тысяч рублей

Судебные приставы обязали димитровградцев предоставить представителям управляющей компании доступ в квартиры.

Судебные приставы обязали пятерых местных жителей Димитровграда предоставить работникам управляющей компании доступ в жилые помещения для проверки состояния дымовых и вентиляционных каналов квартир.

С такими исковыми требованиями ООО «УК Димитровград» вынуждены были обратиться в суд после отказа местных жителей пустить представителей компании в свои квартиры. По результатам рассмотрения дел в суде «Фемида» встала на сторону истцов. На основании выданных судом исполнительных документов в отделении судебных приставов по г. Димитровграду возбуждены исполнительные производства.

За неисполнение судебных решений в установленный судебным приставом-исполнителем добровольный срок в отношении должников вынесены постановления о взыскании в доход государства исполнительского сбора в размере пять тысяч рублей с каждого.

В итоге должники, не дожидаясь дальнейшего применения к ним мер принудительного воздействия, исполнили требования исполнительного документа в полном объеме. Исполнительные производства окончены.

Тэги:#УМВД
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное