Просмотры716Комментарии0

Горячую воду в Ульяновске подадут досрочно

8 июня началось заполнение системы ГВС от ТЭЦ-1.

В настоящее время  «Т Плюс» ликвидировано 77 порывов из 161, а МУП «Городской теплосервис» – 65 из 95. «Т Плюс» начало восстанавливать подачу ГВС в Ленинском и Железнодорожном районах, а также в ряде кварталов Засвияжья.

«В течение сегодняшнего дня мы завершим ремонт 8 из 10 участков, по которым жителям подаётся горячая вода. Поэтому до 9 июня мы готовы вернуть её большинству потребителей», – отметил главный инженер МУП «Городской теплосервис» Олег Половов.

МУП «Городская теплосеть» устранило 51 порыв из 99 выявленных. По словам директора предприятия Сергея Тарасова, подать ГВС жителям Киндяковки от Южной районной котельной планируется на день раньше обозначенного срока – 11 июня.

Также гидравлические испытания начались на квартальных котельных «280 квартал» и «304 квартал», подающих ГВС девяти многоквартирным домам по проспекту Нариманова, улицам Симбирская и Северный Венец. Возобновить их горячее водоснабжение предстоит также не позднее 11 июня.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное