Просмотры928Комментарии0

В Самарской области отец ударил двухмесячную дочь утюгом по голове, а мать оставила без внимания. Утверждено заключительное обвинение

Прокуратура Самарской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданских супругов — жителей города Октябрьска. Они обвиняются в совершении преступлений — убийстве, оставлении в опасности, укрывательстве преступлений.

Как полагает следствие, в феврале 2020 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения отец, раздраженный плачем ребенка, дважды ударил двухмесячную дочь утюгом по голове. Мать ребенка, узнав от супруга о нанесении травм, оставила дочь без внимания и не обратилась за помощью к посторонним, не сообщила в медицинские организации и правоохранительные органы.

От полученных повреждений девочка скончалась.

На следующий день в целях сокрытия совершенного преступления они спрятали тело ребенка в пакет, который мужчина выбросил недалеко от дома на свалке. Уголовное дело в ближайшее время будет направлено в Самарский областной суд для рассмотрения по существу.

В прошлом мать погибшей девочки была лишена родительских прав в отношении трёх детей.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное