Просмотры650Комментарии0

Ульяновец попросил подвезти, а его ограбили и высадили из машины

В дежурную часть полиции по Заволжскому району Ульяновска поступило сообщение от 37-летнего жителя областного центра о том, что у него похитили мобильный телефон.

Предварительно установлено, что мужчина возвращался домой поздно вечером. На улице потерпевший подошел к двум незнакомым молодым людям и попросил подвезти его. В автомобиле между мужчинами возник конфликт, и хозяин транспортного средства вместе со своим другом высадили попутчика, при этом забрав у него мобильный телефон.

В результате проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимых 31 – летнего и 29-летнего местных жителей.

В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Похищенный гаджет изъят и возвращен законному владельцу.

Тэги:#кража
01
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное