Просмотры392Комментарии0

За полтора месяца в условиях режима повышенной готовности на нарушителей составили более 1350 административных протоколов

В Ульяновске продолжаются рейды на сетевых торговых объектах и местах уличной торговли. Работа проводится и сотрудниками исполнительных органов государственной власти, полиции, Роспотребнадзора, в том числе с привлечением общественников, работников муниципальных образований и народных дружинников.

Проводится контроль соблюдения как законодательства России, так и обязательных правил поведения в условиях действия режима повышенной готовности, введённого указом Губернатора региона. В частности проходит проверка соблюдения «перчаточно-масочного» режима, соблюдения социальной дистанции.

В ходе проведённого рейда установлен также факт продажи алкоголя несовершеннолетнему, составлен административный протокол.

Только за последние полтора месяца на нарушителей правил в условиях действия режима повышенной готовности составлено свыше 1350 административных протоколов. Наложено 41 взыскание в виде штрафов на общую сумму 42 тысячи рублей и вынесено 56 предупреждений.Наложено 41 взыскание в виде штрафов на общую сумму 34 тысячи рублей и вынесено 56 предупреждений.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное