Просмотры230Комментарии0

Громкие происшествия недели

29 мая

Вечером в Засвияжском районе на въезде в Ульяновск 22-летний водитель «ВАЗ-2114» допустил наезд на велосипедиста, едущего по краю проезжей части. В результате ДТП велосипедист — мужчина, 1972 года рождения, обращался за помощью в больницу.

30 мая

В димитровградский отдел полиции обратилась 58-летняя местная жительница. У неё избили мужа в садовом товариществе. Установлено, что пострадавший поругался с 43-летним незнакомцем, который попросил его помочь убрать бочки, загораживающие проезд. В результате конфликта водитель автомобиля взял палку и ударил по голове потерпевшего, а после уехал.

31 мая

44-летний житель Заволжского района нашёл на улице кошелёк 38-летней женщины. Вместо того, чтобы вернуть пропажу, он стал оплачивать покупки банковской картой, которая была в найденном кошельке. Это считается кражей. Он задержан.

1 июня

Жительница Димитровграда через сайт объявлений продавала детскую кроватку. Через некоторое время ей позвонили мошенники и обманом выманили личные данные, с помощью которых списали со счёта 8000 рублей.

Днём между 55-летней жительницей села Топорнино (Николаевский район) и её мужем произошла ссора. Причиной стало пьянство супруга. Разозлившись, пьяный мужчина схватил колесо от легкового автомобиля и попытался напасть на жену. Спасаясь, женщина вызвала полицию.

2 июня

Рано утром из одной из квартир в димитровградском общежитии украли велосипед стоимостью 4000 рублей. Вором оказался 38-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности сосед по комнате владельца велосипеда.

3 июня

17-летний житель Барыша, прогуливаясь по городу, вскрыл припаркованный автомобиль и выкрал аккумулятор. Вора задержали после того, как в полицию обратился 31-летний владелец вскрытой легковушки.

58-летняя женщина из Ульяновска проживает на дачном участке в Старомайнском районе. Вечером она впустила знакомого, который делал ей ремонт, переночевать, а утром не обнаружила его. Пропали сотовый телефон и золотая цепочка с крестом. Задержан ранее судимый 39-летний неработающий житель села Енганаево. Цепочку он сдал в ломбард, чтобы оплатить заказ таксисту, а телефон оставил себе.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное