Просмотры507Комментарии0

В Ульяновске к отопительному сезону заменят более 11 километров тепловых сетей

В 2020 году запланировано обновить более 11 километров тепловых сетей. В настоящее время ведется капитальный ремонт магистральной тепловой сети М-13 на участке между домами №47-57 по улице Карла Маркса. До 31 июля здесь будет заменено 450 пм трубопровода. По завершении строительно-монтажных работ будет выполнено благоустройство с восстановлением асфальтового покрытия. В результате замены участка теплотрассы повысится надежность теплоснабжения потребителей.

Сокращены сроки проведения гидравлических испытаний. Так, уже в понедельник, 8 июня, планируется начать заполнение теплоносителем сетей и начнется поэтапное возобновление подачи горячей воды для потребителей Ближнего и Дальнего Засвияжья, а также Ленинского района Ульяновска.

На данный момент гидравлические испытания проводятся в 15 муниципальных образованиях. На территории шести — гидравлические испытания завершены без выявления порывов. Всего выявлено 424 порыва, устранено 134, осталось ликвидировать 299. В Цильнинском, Кузоватовском, Тереньгульском районах выявленные порывы устранены в полном объеме.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное