Просмотры578Комментарии0

В Ульяновске отремонтировано 123 участка теплосетей

В ходе гидравлических испытаний на городских теплосетях выявлено 345 порывов и свищей, 123 из которых устранено.

– За минувшие сутки нам поступило 11 обращений по вопросам оказания жилищно-коммунальных услуг. Семь из них касались холодного водоснабжения, два – горячего, одно – подачи электроэнергии и ещё одно – благоустройства придомовой территории. Все они выполнены, – отметил директор Центра управления городом Виталий Золотарёв.

3 июня МУП «Ульяновскводоканал» устранил утечку из колодца, для чего с 9:45 до 13:15 пришлось отключить ХВС в домах № 158-180А по улице Набережная реки Свияги и №71-81 по улице Старосвияжский пригород.

Управляющая компания «Галактика» проводила сварочные работы в подвале дома №1 по проезду Полбина – для этого в доме с 7:30 до 12:00 приостанавливали подачу холодной воды.

МУП «УльГЭС» в течение минувшего дня проводило кратковременные плановые отключения электроэнергии на ряде домов по Московскому шоссе, улицам Карла Маркса, Марата, Ватутина, Белинского, Чайковского, Рябикова, Терешковой, Стасова, Героев Свири, Хрустальной, Пионерской, Почтовой, Ломоносова и других. В это время специалисты предприятия занимались ремонтом трансформаторных подстанций, заменой воздушных линий электропередач, монтажом приборов учёта и трансформаторов тока.

Администрация Ульяновска напоминает, что по всем вопросам оказания жилищно-коммунальных услуг граждане могут обращаться по телефонам Центра управления городом – «05» и 737-911.

Тэги:#мэрия
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное