Просмотры439Комментарии0

Результаты деятельности УМВД по Ульяновской области за 1 июня

1 июня в Ульяновской области сотрудники полиции установили лиц по четырем ранее совершенным преступлениям, местонахождение двоих без вести пропавших, раскрыли 11 краж, одно мошенничество и два преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Также полицейские составили 14755 административных протоколов, в том числе 69 – за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 19 – за мелкое хулиганство, семь – за курение в общественных местах,8 – за нарушение правил торговли, 13 – за нарушение в сфере миграции. В сфере оборота алкогольной продукции выявлено два административных правонарушения.

1 июня 2020 года на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 14486 нарушений Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 13439 нарушений скоростного режима.

За управление транспортными средствами с признаками и в состоянии опьянения, а равно отказ от прохождения медицинского освидетельствования, задержаны семь водителей. 66 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 31 пешеход нарушил Правила дорожного движения. 83 водителя общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. Шесть водителей такси нарушили правила перевозки людей и багажа.

За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, к административной ответственности привлечены 15 водителей. За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 28 водителей.

О дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в которых имеются пострадавшие:

В Вешкаймском районе Ульяновской области на 24 км автодороги «Барыш – Инза – Карсун – Урено – Карлинское – Старое Погорелово – Шарлово» в 00.30 часов, по предварительной информации, 30-летний водитель , управляя автомобилем «ВАЗ 21099» не справился с управлением и съехал в левый кювет. В результате ДТП водитель обращался за медицинской помощью, назначено амбулаторное лечение.

В Заволжском районе города Ульяновска на проспекте Врача Сурова дом № 5, в 12.35 часов, по предварительной информации, водитель – 33-летняя женщина, управляя автомобилем «Опель Астра»при развороте вне перекрестка столкнулась с движущимся со встречного направления автомобилем «Лада Приора» под управлением водителя – 28-летней женщины. В результате ДТП водитель «Опель Астра» обращалась за медицинской помощью, отпущена домой, назначено амбулаторное лечение. Водитель автомобиля «Лада Приора» обращалась за медицинской помощью, отпущена домой, назначено амбулаторное лечение.

Тэги:#МВД
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное