Просмотры645Комментарии0

В Ульяновской области определили суперфиналистов регионального конкурса «Региональные лидеры 2019-2020»

Одним из победителей Конкурса «Региональные лидеры 2019-2020» стал врач анестезиолог-реаниматолог Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова Иван Телегин.

Напомним, что в 2018 году губернатор Сергей Морозов поддержал инициативу Президента Владимира Путина в создании конкурса «Региональные лидеры», который стартовал в нашем регионе уже в третий раз. В этом году среди управленческих специализаций появились новые, в том числе «Здравоохранение».

«Мы переформатируем систему работы органов государственной власти Ульяновской области, поэтому очень важно выявлять и поддерживать перспективных управленцев, которые обладают лидерскими качествами и могут стать полноценным кадровым резервом для региона», — отметил глава региона.

Почти полгода около 200-х участников из различных отраслей проходили этапы очных мероприятий. Реализация оценочных этапов осуществлялась на базе Корпоративного университета Ульяновской области. Основное внимание уделялось оценке личностных компетенций участников: управленческая компетентность, лидерство по итогам нацеленность на результат, готовность к компромиссу, умение работать в команде, стрессоустойчивость, социальная ответственность. В финале конкурса была проведена проблемно-аналитическая игра «Государство и бизнес: партнерство в условиях реализации национальных проектов страны».

По итогам испытаний было выявлено 15 победителей — управленцев, показавших наиболее высокие результаты, заслуживших проходить обучение на базе Корпоративного университета с дальнейшей стажировкой в Германии.

«Были задачи, когда нужно было набрать, как можно больше баллов индивидуально, но, чтобы выполнить общекомандное задание приходилось жертвовать личным счетом, при этом нас провоцировали действовать единолично, и лишь настоящие лидеры жертвовали своими баллами ради общего. Это было сложно, и организаторы настолько тонко оценивали нашу готовность работать ради команды, что порой мы до объявления итогов не понимали истинной цели задания. Я обрёл новые управленческие компетенции, новые знания, посмотрел другим взглядом на организацию работы коллектива, увидел себя на различных местах в структуре командной работы и готов продолжать учиться дальше», — делится впечатлениями врач анестезиолог-реаниматолог Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова Иван Телегин.

По словам организаторов, имена суперфиналистов озвучат на встрече финалистов и полуфиналистов Всероссийского конкурса «Лидеры России» и областного конкурса «Региональные лидеры» с руководством Ульяновской области, отложенной в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в регионе. Там же будет проведена торжественная церемония награждения и вручения сертификатов на бесплатное обучение в Корпоративном университете Ульяновской области.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное