Просмотры933Комментарии3

«Ульяновские гопники наплевали на сон граждан». Любитель громко слушать музыку на улице в течение восьми минут рассказывает о скандале со своим участием

В социальных сетях распространилось видео жительницы Ульяновска, котором зафиксировала, как рано утром группа молодых людей включает громко музыку в автомобиле на парковке у торгового центра «Пушкаревское кольцо».

29 мая стало известно, что полицейские установили автомобиль и гражданина, нарушившего закон Ульяновской области «О тишине». Им оказался 27-летний житель Заволжского района. Сотрудниками полиции на молодого человека составлен административный протокол за нарушение требований в сфере обеспечения покоя граждан и тишины. В настоящее время административные материалы направлены в мировой суд для рассмотрения и принятия решения в соответствии с действующим законодательством. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде штрафа в сумме от 3 000 до 5 000 рублей.

— Свою вину признаю, был неправ. Такое больше не повторится, — сказал тогда нарушитель в полицейском участке.

Через два дня молодой человек выложил видеообращение, где рассказал о конфликте, примирении с девушкой, которая зафиксировала его нарушение, и о своей любви к музыке.

— Несколько недель назад я ранним утром, перекусывая в «Макдоналдсе» со своими друзьями, разбудил своей музыкой из машины девушку, — рассказывает парень. — Она сняла это на видео, выложила в «Инстаграме». Видео разлетелось по всем пабликам.

Также молодой человек сказал, что «он не понимает резонанса вокруг себя и что он не виноват в том, что у многих нет возможности купить кондиционер, закрыть окно и не слышать звуков, исходящих от города«.

Подробнее смотрите в видео.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное