Просмотры690Комментарии3

«Ульяновские гопники наплевали на сон граждан». Любитель громко слушать музыку на улице в течение восьми минут рассказывает о скандале со своим участием

В социальных сетях распространилось видео жительницы Ульяновска, котором зафиксировала, как рано утром группа молодых людей включает громко музыку в автомобиле на парковке у торгового центра «Пушкаревское кольцо».

29 мая стало известно, что полицейские установили автомобиль и гражданина, нарушившего закон Ульяновской области «О тишине». Им оказался 27-летний житель Заволжского района. Сотрудниками полиции на молодого человека составлен административный протокол за нарушение требований в сфере обеспечения покоя граждан и тишины. В настоящее время административные материалы направлены в мировой суд для рассмотрения и принятия решения в соответствии с действующим законодательством. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде штрафа в сумме от 3 000 до 5 000 рублей.

— Свою вину признаю, был неправ. Такое больше не повторится, — сказал тогда нарушитель в полицейском участке.

Через два дня молодой человек выложил видеообращение, где рассказал о конфликте, примирении с девушкой, которая зафиксировала его нарушение, и о своей любви к музыке.

— Несколько недель назад я ранним утром, перекусывая в «Макдоналдсе» со своими друзьями, разбудил своей музыкой из машины девушку, — рассказывает парень. — Она сняла это на видео, выложила в «Инстаграме». Видео разлетелось по всем пабликам.

Также молодой человек сказал, что «он не понимает резонанса вокруг себя и что он не виноват в том, что у многих нет возможности купить кондиционер, закрыть окно и не слышать звуков, исходящих от города«.

Подробнее смотрите в видео.

Тэги:
00

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Без имени

    У нас 4года по мозгам долбит с квартир притонов Ужас С**а
    Знакомая говорит — не обращай внимания, они все больные, не ведают что творят
    Как неведают?
    Они ходят в эти квартиры, чуть ли не как на работу
    Как то все это включают и монотонно долбят по мозгам
    Никто их не пресекает
    Пока не сдохнут так и ходят

  2. Аватар

    Без имени

    У нас 4года по мозгам долбит с квартир притонов Ужас С***а
    Знакомая говорит — не обращай внимания, они все больные, не ведают что творят
    Как неведают?
    Они ходят в эти квартиры, чуть ли не как на работу
    Как то все это включают и монотонно долбят по мозгам
    Никто их не пресекает
    Пока не сдохнут так и ходят

  3. Аватар

    Возмездие

    У меня за стеной жилой комнаты стоит гидромассажная ванна, звук такой что хочется повеситься… Произвол органа власти, участкового.. хоть раз их штраыануди ?. Нет ,там взятки ..ну дай Бог, всем возмездия на Вашу голову за бардак, который Вы творите! Пусть Ваши дети и супруги также страдают, как я !

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное