Просмотры729Комментарии2

Многочисленные ДТП и установление личности, погибшего при пожаре. Громкие события прошедших выходных

Все, что произошло в Ульяновской области за прошедшие выходные (29 — 31 мая).

Аварии

29 мая в Ленинском районе города Ульяновска на улице Маяковского дом № 23, в 17.38 часов, по предварительной информации, 55-летний водитель «Киа Рио» допустил наезд на 4-летнего ребёнка, переходившего проезжую часть в неустановленном месте справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП ребёнок был госпитализирован в больницу.

29 мая в Засвияжском районе города Ульяновска на Московском шоссе дом № 4 «Б», в 07.55 часов 25-летний водитель «Хонда Прелюд» не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Лада Ларгус» под управлением 32-летнего водителя. От столкновения автомобиль «Лада Ларгус», выкатился на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Шевроле Спарк» под управлением 39-летней женщины. В результате ДТП водитель автомобиля «Хонда Прелюд» обращался в медицинское учреждение, отпущен домой, назначено лечение. Водитель автомобиля «Шевроле Спарк» обращалась в медицинское учреждение отпущена домой, назначено лечение. Водитель автомобиля «Лада Ларгус» обращался в медицинское учреждение, отпущен домой, назначено лечение. Виновник аварии оказался за рулем без водительского удостоверения. От медицинского освидетельствования он отказался.

29 мая в Засвияжском районе города Ульяновска на 200 км 700 м автодороги «Подъезд к г. Ульяновск от автодороги М5 «Урал»», в 20.30 часов 22-летний водитель «ВАЗ 2114» допустил наезд на велосипедиста едущего по краю проезжей части. В результате ДТП 48-летний велосипедист обращался за медицинской помощью. Ему назначено амбулаторное лечение.

29 мая в Майнском районе Ульяновской области на 101 км 300 м автодороги «Цильна — Большое Нагаткино – Новоникулино – Тагай – Майна – Игнатовка – Чертановка», в 22.00 часов, по предварительной информации ГИБДД, 57-летний водитель «ВАЗ 2110» в состоянии алкогольного опьянения не выбрал безопасную скорость в месте проведения дорожных работ не справился с управлением и допустил съезд автомашины в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель госпитализирован в больницу.

30 мая в Ленинском районе Ульяновска на перекрестке улиц Тимирязева и Радищева произошло ДТП с участием электротранспорта. Трамвай сошел с рельс, вылетел на тротуар, после чего врезался в дерево и киоск. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Ульяновской области, в вагоне в момент ДТП находилось три человека. Пострадавших нет.

31 мая в 03:45 на трассе Р-178 около с. Малаевка Чердаклинского района Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобилей «Лада Гранта» и большегруза «MAN». По данным МЧС, есть пострадавший.

31 мая в 02:25 на трассе А-151 около села Крестниково Цильнинского района Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобилей «Chevrolet» и «КамАЗ».

Вчера, 31 мая в 22:16 на улице Ливанова произошло ДТП с участием автомобилей «Рено Логан» и «Лада Приора». Есть пострадавшие.

Пожары

29 мая поздно ночью произошло возгорание на улице Инзенская — полностью сгорело кафе «Семь пятниц». О пострадавших не сообщается. Подробности уточняются.

30 мая в 22:12 на улице Льва Толстого в поселке Старая Майна Старомайнского района Ульяновской области произошло загорание эксплуатируемого строения частного дома. В результате пожара, огнем повреждена кровля дома, внутренняя отделка веранды, уничтожен сарай. По данным МЧС, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 6 ед. техники, 20 чел. личного состава.

31 мая в 08:35 на улице Полевая в поселке Ломы городского округа Новоульяновска произошло загорание эксплуатируемого частного дома. В результате пожара, огнем уничтожена крыша дома по всей площади. По данным МЧС, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 3 ед. техники, 8 чел. личного состава.

Опять больше сотни. В Ульяновской области за сутки 101 человек заболел коронавирусом

По данным оперативного штаба Ульяновской области, на территории региона на 31 мая 2567 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них выздоровело 713 человек. За последние сутки заболел 101 человек.

Полиция устанавливает личность мужчины, погибшего при пожаре в частном доме

УМВД России по Ульяновской области устанавливается личность мужчины, труп которого обнаружен 9 апреля 2016 после тушения пожара в сторожевой будке, расположенной по адресу: Ульяновская область, Мелекесский район, село Аврали, улица Труда, дом 1.

Приметы неизвестного: возраст 45-60 лет, длина тела 165 см, волосы черные. Был одет: куртка джинсовая черного цвета,рубашка с короткими рукавами в бело-синюю клетку, майка по типу тельняшка в черно-белую полоску, спортивные штаны темно-синего цвета с тремя черными лампасами, спортивные штаны черного цвета, серые трусы в мелкую клетку черного цвета, черные носки.

Зубной аппарат: имеются коронки. На нижней челюсти отсутствуют 1,3,4 зубы слева и 4,6,7 зубы справа, на верхней челюсти отсутствуют с 3 по 8 зубы слева, 5,7,8 зубы справа.

При жизни представлялся Наилем, о себе рассказывал, что в поселке Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области у него проживает брат.

Контактный телефон: 8 (8422) 67-97-57.

Фото: Госавтоинспекция, misanec.ru, ЧП Ульяновск

10
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное