Просмотры506Комментарии0

Житель села Теренгульского района лишился свободы на 10 лет за жестокое убийство

Жителя села Ясашная Ташла (Теренгульский район) лишили свободы на длительный срок и заключили в колонию строгого режима.

Труп женщины с множественными телесными повреждениями был обнаружен 23 октября 2019 года в квартире одного из домов по улице Ленина в названном населенном пункте. Как выяснено, у потерпевшей произошел конфликт с 38-летним ранее судимым за кражу сожителем.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, нападавший нанес жертве  металлической кочергой более 15 ударов по различным частям тела. Кроме того, установлено, что злоумышленник и ранее издевался над женщиной.

На основании представленных прокуратурой Тереньгульского района Ульяновской области доказательств Т. признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого и легкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего , а также в умышленном причинении средней степени тяжести вреда здоровью и приговорен к 10,5 годам колонии строгого  режима.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное