Просмотры325Комментарии1

Жители Чердаклинского района так крепко спали, что не заметили вора в своем доме

В полицию поступило сообщение от жителя села Старое Матюшкино Чердаклинского района. У него из дома украли имущество на 20 тысяч рублей. Полицейские установили, что ночью неизвестный зашел в дом через открытую дверь и украл ноутбук и микроволновую печь.

Сотрудники уголовного розыска поймали подозреваемого в краже. Им оказался житель Чердаклов. В этот день молодой человек приехал в село в гости к знакомой девушке, а поздно вечером отправился пешком к своей бабушке, которая проживала в этом же селе. Проходя мимо одного из домов, подозреваемый решил постучаться, чтобы попросить сигарет. Дверь в помещение оказалась открытой, молодой человек вошел внутрь и обнаружил, что хозяева дома спят. Тогда подозреваемый взял со стола ноутбук и микроволновую печь и отнес похищенное в дом своей бабушки, а затем продал приятелю.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Тэги:#кража
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Денис

    зашел В дом

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное