Просмотры412Комментарии0

В 2020 году на ремонт дорог в Сурском районе направят 237,8 миллионов рублей

В 2020 году на ремонт и содержание автомобильных дорог в Сурском районе направлено 237,8 миллионов рублей, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ульяновской области. Отремонтируют шесть километров дорожного полотна на участках Неплевка Архангельское и Астрадамовка – Лебедевка. Уличное освещение установят на протяжении девяти километров транзитных трасс района.

Также запланировано капитальное обновление трассы Р-178 Саранск – Сурское – Ульяновск на участках от села Малая Кандарать до села Усть-Урень и далее до села Белозерье Карсунского района, от поселка Дружба Ульяновского района до села Баратаевка Засвияжского района Ульяновска. При ремонте применяются современные технологии по новым ГОСТам. На отдельных участках для безопасности движения будут установлены современные остановочные павильоны и освещение.

По информации Министерства промышленности и транспорта Ульяновской области, все работы планируется закончить к ноябрю 2021 года, большую часть выполнят уже в этом году. Обновление ведется по графику.

Тэги:#ремонт
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное